Моя корзина Моя корзина
Сейчас корзина пуста.

Мой профиль
Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 9
oBot, oBot, oBot, oBot, Mail.Ru Bot, oBot, oBot, oBot, oBot







Политика конфиденциальности

Целью данного соглашения о конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте Dor.RU, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-форм (заявки, регистрации и т.п.) Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • пол, семейное положение;
  • информацию об избранных контактах;
  • информацию  о банковских реквизитах и электронных счетах (вебмани, яндекс-деньки, qiwi и т.п.);
  • информацию об учредительных документах Покупателя и разрешительной документации (лицензиях).


Наш сервис также может собирать данные о пользователе, которые не являются персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей.

На сайте могут собираться данные о пользователе, такие как: сведения о роде занятий, языке,  уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используется тот или иной продукт, почтовые индексы, схемы проезда до склада Покупателя и прочие адресные данные. Все эти данные собираются только в целях, чтобы увеличить качество поставляемых нами услуг.

Если мы совмещаем информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

Пользователь, предоставляет сайту Dor.RU право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Персональные данные администрацией сайта используются только для исполнения конкретного договора.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Администрация сайта осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Запрос на блокирование персональных данных, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в  администрацию Сайта, а именно содержать:

копия основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;
сведения о номере и дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с Сайтом (в частности, порядковый номер id, e-mail, Логин, Ф.И.О. пользователя, которые используются на нашем сайте или короткое (поддоменное) имя, заменяющее порядковый номер id);
подпись Пользователя или его представителя;
адрес электронной почты;
контактный телефон.

Запрос на блокирование (удаление персональных данных с нашего сайта) должен исходить с электронного адреса пользователя, который используется Пользователем при  текущей регистрации или который использовался для Покупки товаров и услуг на нашем сайте, в случае потери доступа к необходимому действующему e-mail - в письменной форме, с подписью, заверенной нотариусом.

Администрация сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

 

Автор: ДорЗащита от 13.04.2012





  

 


Печать | ДорЗащита © 1999-2015 www.DOR.ru - Строительный портал.

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты