Пользователей: 0, Гостей: 23

Поисковые боты: 28
oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot, oBot

Что такое фал

Фал - это асфальтобетонное покрытие измельченное фрезой
При работах по ремонту дорог, чтобы не изменилась вертикальная отметка дорожного покрытия (чтобы асфальтовое покрытия не заходил выше бордюра или выше смешных площадок и улиц), обычно необходимо снять 1-2 слоя старого асфальтобетонного покрытия. Старые асфальтовые дорожные покрытия срезают специальным оборудованием - фрезой, которая измельчает переработанное покрытие до мелкой фракции, как правило, размером 0-10мм. Такая мелкая фракция очень удобна для дальнейшего использования фала как при новом дорожном строительства или для латочного ремонта, так как позволяет нивелировать или связывать различные дорожные слои или латки.

В чем же основное преимущество фала как дорожного материала? Фал по факту является плотной щебеночной пародой, которая тщательно смешена дорожными битумными материалами и под воздействием погоды и многолетнего уплотнения транспортом, такая связь шебня и битума стала практически монолитной. Т.е. по факту фал - это не асфальтобетон, а новые дорожный материал с уникальными свойствами на границе между характеристиками щебня и дорожного битума. Благодаря этим уникальным свойствам, фал можно использовать как промежуточный слой между щебеночным основанием и асфальтовым покрытием, благодаря фалу можно достичь максимальную сцепляемость каменистого основания с полимерным покрытием, что сделает дорогу более прочной и долговечной.

Кроме того, благодаря наличию битума в составе фала, его можно использовать как самостоятельное покрытие, которое под воздействием жаркого лета и периодической транспортной нагрузке, со временем уплотняется до состояния монолитной дороги, а мелкая фракция позволяет заполнять все ямы и выбоины в уже существующих дорогах.

Предприятие ДорЗащита осуществляется отгрузку фала, расфасованного в  Биг-Беги по 1тонне, такой фасованный фал можно перевозить на длительные расстояния сборным грузом практический в любой регион России, а также при доставке автоманипулятором можно выгружать в самые трудодоступные части вашего строительного объекта.
Телефон отдела сбыта: (863) 266-25-64

 

Автор: ДорЗащита от 16.07.2021





  

 


Печать | ДорЗащита © 1999-2015 www.DOR.ru - Строительный портал.

Наш Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь к специалистам по указанным в контактах телефонам.
Владелец сайта оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться к менеджерам.

| Контакты